Nicht nur das Produzieren von erstklassigem Obst, sondern auch das Verarbeiten zu Edelbränden hat für uns eine große Bedeutung. Bei unserer Arbeit legen wir allergrößten Wert darauf, die höchsten Ansprüche zu erfüllen. Von der Pflege der Obstbäume bis hin zur Abfüllung unserer Edelbrände.

Wir möchten die Natur nicht be-arbeiten – wir möchten mit ihr gemeinsam arbeiten. Denn nur so ist es möglich, die höchste Qualität auch im Edelbrand zu erreichen.

Dabei ist die Edelbranderzeugung für unseren Familienbetrieb nicht bloßes Schnapsbrennen. Sie entspricht mehr einer Lebenseinstellung: Ehrlichkeit und Klarheit als höchster Qualitätsanspruch.

Deswegen verwenden wir ausschließlich unser Bergobst (Südostlage auf über 600 m Seehöhe). Unsere Erzeugnisse enthalten nur die reine Frucht; keine Geschmacksverstärker, keine Zusatzstoffe.

Es werden insgesamt 19 verschiedene Edelbrände sowie 6 Liköre hergestellt. Die Auswahl reicht von diversen Äpfel- und Birnbränden, über unser Spezialgebiet Marille bis hin zu exquisiten Gaumenfreuden wie Holunder oder Vogelbeere.

Besonders erwähnen möchten wir dabei unsere 6 Barrique-Sorten. Durch die besondere Lagerung verbindet sich der Edelbrand-Geschmack mit den Aromen des Holzfasses und es entsteht ein komplett neues Genusserlebnis.

Zudem möchten wir Ihnen unser Schnapskarussell vorstellen, das aus einer eigenen Idee heraus entstanden ist. Dabei handelt es sich um ein drehbares Holzgestell, mit dem es möglich ist, vier bzw. sechs Edelbrand-Flaschen mit Verkostungsgläsern in besonderer Weise zu präsentieren.

1996 ließen wir uns diese Idee musterschützen und sind somit der einzige Betrieb österreichweit, der das Schnapskarussell anbieten darf.

Seit 25 Jahren nehmen wir jährlich bei der steirischen Landesbewertung und der internationalen Alpen-Adria-Verkostung teil. Mit durchschnittlich 8 Goldmedaillen pro Verkostung, insgesamt 26 Sorten- bzw. Landessiege als auch jeweils 2-facher Gesamtsieger dieser Verkostungen gehören wir zu den erfolgreichsten Teilnehmern dieser Veranstaltungen.